Bewährtes im neuen Gewand

20 Jahre Erfahrungen bei der Organisation diverser Veranstaltungen haben den Verein "Gemeinschaft der Freunde der Kammermusik in Oldenburg e. V." vielseitig und erfolgreich gemacht. Neben der "Oldenburger Promenade" lag uns die Förderung junger Musiker in diesen Jahren immer nah am Herzen.

Unter dem neuen Namen "KlassikFreunde Oldenburg e. V." und mit neuen Zielen geht das Leben des Vereins seit 2016 weiter!

Der Verein wird sich generell auf die Themen Nachwuchsförderung und Unterstützung der jüngsten Künstlergeneration konzentrieren.

Angehende Profis im Studium und bereits erfolgreiche Künstler, die sich auf dem Weg zu den ganz großen Bühnen befinden, brauchen unsere Unterstützung und Erfahrung.

Ergänzt wird diese Ausrichtung mit der Aufgabe, das kulturhistorische Erbe der Oldenburger Region weiterhin durch publikumswirksame Veranstaltungen zu bereichern.

Verschiedene Konzerte, Lesungen und Musikwettbewerbe an historischen Orten in und um Oldenburg stehen auf dem Plan.

Die veränderten Vorstellungen unseres Publikums und unserer Sponsoren sowie die neuesten Entwicklungen des gesamten Musikgeschäfts bestimmen unseren Weg.

Freuen Sie sich mit uns auf die neuen Aufgabe!

KlassikFreunde Oldenburg e. V.